Sanduíches de beringela com mozzarella

1696
sanduiches de beringela com mozzarella
sanduiches de beringela com mozzarella
Imprimir Receita
Sanduíches de beringela com mozzarella
sanduiches de beringela com mozzarella
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
sanduiches de beringela com mozzarella
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave as beringelas, retire-lhe as extremidades e corte-as depois em fatias no sentido do comprimento. Coloque-as, sobrepostas, num passador de rede polvilhando-as com sal grosso. Deixe repousar durante 20 minutos.
  2. Passe depois as fatias de beringela por água corrente e seque-as com um pano de cozinha. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite, deixe aquecer, junte as fatias de beringela e deixe-as fritar de ambos os lados. Retire-as conforme forem fritando e coloque-as num tabuleiro com papel absorvente.
  3. Lave os tomates, retire-lhes as extremidades e corte-os em fatias. Escorra os queijos mozzarella e corte-os também em fatias. Tempere as fatias de beringela com pimenta, polvilhe-as com um pouco de manjericão e coloque-as, alternadamente, com o queijo e o tomate, como vê na foto. Sirva com as fatias de pão de forma cortadas e torradas e decore a gosto.

Comentários