Soufflé de bacalhau

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SouffleBacalhau 6 DEtalhe
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Soufflé de bacalhau

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Barre um recipiente para soufflé com margarina. Ligue o forno a 180° C. Limpe o bacalhau de peles e espinhas e esmague-o bem.
  • Leve ao lume um tacho com a margarina, deixe-a derreter, junte a farinha e mexa bem. Adicione o leite aos poucos e mexendo sempre até obter um creme liso. Rectifique o sal, se necessário, e tempere com pimenta e noz-moscada, mexa e retire do lume.
  • Separe as gemas das claras, junte as gemas ao creme, uma de cada vez, mexendo sempre entre cada adição. Acrescente o bacalhau, o alho picado e, por último, as claras previamente batidas em castelo. Misture delicadamente e deite na forma.
  • Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar douradinho. Retire e sirva de imediato.
Keyword bacalhau, soufflé
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