Soufflé de bacalhau

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    Soufflé de bacalhau
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    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
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    Instruções de preparação
    1. Barre um recipiente para soufflé com margarina. Ligue o forno a 180° C. Limpe o bacalhau de peles e espinhas e esmague-o bem.
    2. Leve ao lume um tacho com a margarina, deixe-a derreter, junte a farinha e mexa bem. Adicione o leite aos poucos e mexendo sempre até obter um creme liso. Rectifique o sal, se necessário, e tempere com pimenta e noz-moscada, mexa e retire do lume.
    3. Separe as gemas das claras, junte as gemas ao creme, uma de cada vez, mexendo sempre entre cada adição. Acrescente o bacalhau, o alho picado e, por último, as claras previamente batidas em castelo. Misture delicadamente e deite na forma.
    4. Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar douradinho. Retire e sirva de imediato.

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