Tarte de legumes com natas de soja

1955
TarteLegumesNatasSoja 6 Detalhe
TarteLegumesNatasSoja 6 Detalhe
Imprimir Receita
Tarte de legumes com natas de soja
TarteLegumesNatasSoja 6 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
TarteLegumesNatasSoja 6 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 180° C. Forre uma tarteira com a massa, pique-lhe o fundo com um garfo e leve ao frio.
  2. Descasque a cebola, pique-a e deite-a para uma frigideira. Junte o azeite e os tomates picados, limpos de peles e grainhas, e leve tudo ao lume. Deixe cozinhar até obter uma mistura espessa, mas sem líquido excessivo.
  3. Retire depois do lume, junte as ervilhas e o milho e misture delicadamente.
  4. Numa taça, misture as natas de soja com os ovos, junte o amido de milho, mexa e adicione o leite. Tempere com sal e noz-moscada ralada e envolva.
  5. Deite a mistura dos legumes dentro da tarte e regue depois com a mistura do leite. Espalhe por cima os tomates-cereja e leve ao forno durante 40 minutos. Ao fim desse tempo, retire a tarte, desenforme-a e sirva-a morna ou fria.

Comentários