Tarte de legumes com natas de soja

    1362
    Tarte de legumes com natas de soja
    Imprimir Receita
    Tarte de legumes com natas de soja
    Tarte de legumes com natas de soja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tarte de legumes com natas de soja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180° C. Forre uma tarteira com a massa, pique-lhe o fundo com um garfo e leve ao frio.
    2. Descasque a cebola, pique-a e deite-a para uma frigideira. Junte o azeite e os tomates picados, limpos de peles e grainhas, e leve tudo ao lume. Deixe cozinhar até obter uma mistura espessa, mas sem líquido excessivo.
    3. Retire depois do lume, junte as ervilhas e o milho e misture delicadamente.
    4. Numa taça, misture as natas de soja com os ovos, junte o amido de milho, mexa e adicione o leite. Tempere com sal e noz-moscada ralada e envolva.
    5. Deite a mistura dos legumes dentro da tarte e regue depois com a mistura do leite. Espalhe por cima os tomates-cereja e leve ao forno durante 40 minutos. Ao fim desse tempo, retire a tarte, desenforme-a e sirva-a morna ou fria.

    Comentários