Tofu à oriental

    715
    Tofu à oriental
    Imprimir Receita
    Tofu à oriental
    Tofu à oriental
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tofu à oriental
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o tofu em pequenos cubos e coza-os no caldo de legumes, durante 15 minutos. Retire o tofu e reserve o caldo.
    2. Descasque as maçãs e corte-as aos cubos. Pique a cebola e os alhos e aloure-os no azeite. Adicione o tofu escorrido e a maçã e deixe cozinhar durante uns minutos.
    3. Tempere com caril e pimenta, regue com 2 dl de caldo da cozedura do tofu, o leite de coco e as natas de soja e deixe cozer.
    4. Sirva polvilhado com os coentros picados e acompanhado por fatias de pão torrado.

    Comentários