
Tofu à oriental
Ingredientes
- 500 g de tofu
- 4 dl de caldo de legumes
- 2 maçãs reinetas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de caril em pó
- Pimenta rosa q. b.
- 1 dl de leite de coco
- 1 dl de natas de soja
- 1 colher (sopa) de coentros picados
- Pão de mistura torrado q. b.
Instruções de preparação
- Corte o tofu em pequenos cubos e coza-os no caldo de legumes, durante 15 minutos. Retire o tofu e reserve o caldo.
- Descasque as maçãs e corte-as aos cubos. Pique a cebola e os alhos e aloure-os no azeite. Adicione o tofu escorrido e a maçã e deixe cozinhar durante uns minutos.
- Tempere com caril e pimenta, regue com 2 dl de caldo da cozedura do tofu, o leite de coco e as natas de soja e deixe cozer.
- Sirva polvilhado com os coentros picados e acompanhado por fatias de pão torrado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!