Torta de arroz com carne picada

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Torta de arroz com carne picada

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Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Prato-principal
Doses 8 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 180° C. Coza o arroz no caldo de legumes e deixe-o arrefecer. Adicione ao arroz a farinha, o leite, as gemas, o queijo ralado e o fermento em pó. Tempere com pimenta e envolva.
  • Unte com azeite um tabuleiro rectangular, forre-o com papel vegetal e unte-o também com um pouco de azeite e polvilhe com farinha. Despeje o preparado para o tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  • Prepare o recheio: pique a cebola e o alho e aloure-os no azeite. Junte a polpa de tomate, a carne, a salsa e o pão ralado. Tempere com pimenta e sumo de limão, deixe apurar por mais uns minutos e retire do lume.
  • Retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer ligeiramente. Vire o tabuleiro sobre um pano limpo, distribua a carne sobre a massa e enrole de forma a obter uma torta bem apertadinha.
  • Sirva quente ou fria, com esparregado de nabiças ou uma salada fresca.
Keyword arroz, carne, tortas
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