Tranches de perca assados com molho picante

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Filetes de perca assados com molho picante 4 DETALHE
Filetes de perca assados com molho picante 4 DETALHE
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Tranches de perca assados com molho picante
Filetes de perca assados com molho picante 4 DETALHE
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Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave e retire as extremidades à curgete e à beringela, corte-as depois em palitos e coloque dentro de água. Reserve durante 20 minutos.
  2. Tempere as tranches de perca com metade dos dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve de igual modo durante 20 minutos.
  3. Descasque a cebola, corte-a em meias-luas finas. Limpe os pimentos de sementes e membranas e corte-os em tiras finas. Escorra a curgete e a beringela, coloque num tabuleiro de forno, junte a cebola e os pimentos e envolva tudo. Regue com metade do azeite, tempere se necessário e leve ao forno pré-aquecido a 180° C, durante 40 minutos. Se necessário, regue com um pouco de água.
  4. Coloque as tranches num tabuleiro antiaderente, regue com um fio do azeite e leve até ficarem assados. Retire do forno e coloque numa travessa juntamente com os legumes.
  5. Corte a malagueta ao meio, limpe-a de sementes e pique-a. Misture-a com o restante azeite e dentes de alho, coentros picados e vinagre. Tempere com um pouco de pimenta, misture bem e disponha sobre o peixe. Sirva de seguida.

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