Wok de vegetais salteados

8893
Wok de vegetais salteados 2 Detalhe
Wok de vegetais salteados 2 Detalhe
Wok de vegetais salteados 2 Detalhe

Wok de vegetais salteados

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave a couve-flor e os brócolos, corte-os em raminhos pequenos e reserve. Arranje e lave o feijão-verde, retire-lhe as extremidades e corte-o em tiras finas. Descasque e lave as cenouras, rale-as e reserve.
  • Coza a couve-flor num tacho com água. À parte, coza as ervilhas juntamente com os brócolos e o feijão. Depois de tudo cozido, retire do lume, escorra e passe por água fria.
  • Descasque os dentes de alho, pique-os finamente, coloque-os num wok, junte o azeite e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  • Adicione depois o molho de soja, noz-moscada, os rebentos e os legumes cozidos e deixe saltear, mexendo de vez em quando. Rectifique os temperos e adicione ervas aromáticas picadas a gosto. Retire do lume e sirva.
Keyword salteado, saltear, vegetais, wok
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!