Wok de vegetais salteados

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    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave a couve-flor e os brócolos, corte-os em raminhos pequenos e reserve. Arranje e lave o feijão-verde, retire-lhe as extremidades e corte-o em tiras finas. Descasque e lave as cenouras, rale-as e reserve.
    2. Coza a couve-flor num tacho com água. À parte, coza as ervilhas juntamente com os brócolos e o feijão. Depois de tudo cozido, retire do lume, escorra e passe por água fria.
    3. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente, coloque-os num wok, junte o azeite e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
    4. Adicione depois o molho de soja, noz-moscada, os rebentos e os legumes cozidos e deixe saltear, mexendo de vez em quando. Rectifique os temperos e adicione ervas aromáticas picadas a gosto. Retire do lume e sirva.

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