Wok de vegetais salteados

4326
Wok de vegetais salteados 2 Detalhe
Wok de vegetais salteados 2 Detalhe
Imprimir Receita
Wok de vegetais salteados
Wok de vegetais salteados 2 Detalhe
Votos: 4
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Wok de vegetais salteados 2 Detalhe
Votos: 4
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje e lave a couve-flor e os brócolos, corte-os em raminhos pequenos e reserve. Arranje e lave o feijão-verde, retire-lhe as extremidades e corte-o em tiras finas. Descasque e lave as cenouras, rale-as e reserve.
  2. Coza a couve-flor num tacho com água. À parte, coza as ervilhas juntamente com os brócolos e o feijão. Depois de tudo cozido, retire do lume, escorra e passe por água fria.
  3. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente, coloque-os num wok, junte o azeite e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  4. Adicione depois o molho de soja, noz-moscada, os rebentos e os legumes cozidos e deixe saltear, mexendo de vez em quando. Rectifique os temperos e adicione ervas aromáticas picadas a gosto. Retire do lume e sirva.

Comentários