Scones de abóbora com lima e sementes de chia

3022
Scones de abobora com lima e sementes de chia CHHE 6
Scones de abobora com lima e sementes de chia CHHE 6

Experimente scones de abóbora com lima e sementes de chia!

Se procura por receitas saudáveis e deliciosas, porque não provar um destes scones de abóbora com lima e sementes de chia? São tão bons e fáceis de fazer! Tire um pouco da sua tarde para preparar esta receita simples de scones e veja como são um sucesso! Para ver mais receitas clique aqui.

Imprimir Receita
Scones de abóbora com lima e sementes de chia
Scones de abobora com lima e sementes de chia CHHE 6
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo passivo + tempo de cozer e escorrer a abóbora
Doses
unidades
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo passivo + tempo de cozer e escorrer a abóbora
Doses
unidades
Scones de abobora com lima e sementes de chia CHHE 6
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºC. Unte ligeiramente o tabuleiro do forno com creme vegetal.
  2. Deite para uma tigela a farinha e o açúcar e misture, junte a margarina, o ovo, a raspa da lima, a canela, a noz-moscada, as sementes de chia e a abóbora. Misture tudo muito bem com as pontas dos dedos até que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.
  3. Retire pequenas porções da massa e coloque-as no tabuleiro, separadas umas das outras. Leve ao forno durante 20 minutos, depois retire, deixe arrefecer e sirva os scones mornos ou frios. Polvilhe com sementes de chia se gostar.
Notas da receita

Dica do chefe

A abóbora deve ser cozida de preferência no dia anterior e deixá-la a escorrer antes de utilizar. Depois deite-a em cima de um pano, feche-o e esprema muito bem para retirar a maior quantidade de água possível. A abóbora deve ficar em fios e sem líquido.

> Gostou desta receita? Veja também Scones salgados de milho e queijo parmesão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários