Scones de abóbora com lima e sementes de chia

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    Scones de abóbora com lima e sementes de chia

    Experimente scones de abóbora com lima e sementes de chia!

    Se procura por receitas saudáveis e deliciosas, porque não provar um destes scones de abóbora com lima e sementes de chia? São tão bons e fáceis de fazer! Tire um pouco da sua tarde para preparar esta receita simples de scones e veja como são um sucesso! Para ver mais receitas clique aqui.

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    Scones de abóbora com lima e sementes de chia
    Scones de abóbora com lima e sementes de chia
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Tempo passivo + tempo de cozer e escorrer a abóbora
    Doses
    unidades
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºC. Unte ligeiramente o tabuleiro do forno com creme vegetal.
    2. Deite para uma tigela a farinha e o açúcar e misture, junte a margarina, o ovo, a raspa da lima, a canela, a noz-moscada, as sementes de chia e a abóbora. Misture tudo muito bem com as pontas dos dedos até que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.
    3. Retire pequenas porções da massa e coloque-as no tabuleiro, separadas umas das outras. Leve ao forno durante 20 minutos, depois retire, deixe arrefecer e sirva os scones mornos ou frios. Polvilhe com sementes de chia se gostar.
    Recipe Notes

    Dica do chefe

    A abóbora deve ser cozida de preferência no dia anterior e deixá-la a escorrer antes de utilizar. Depois deite-a em cima de um pano, feche-o e esprema muito bem para retirar a maior quantidade de água possível. A abóbora deve ficar em fios e sem líquido.

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