Scones salgados de milho e queijo parmesão

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Scones salgados de milho com queijo parmesão 15
Scones salgados de milho com queijo parmesão 15

Uma receita saudável e fácil de preparar, vamos experimentar estes scones salgados de milho e queijo parmesão?

Com um sabor autêntico, esta receita saudável e fácil de fazer vai ser um sucesso à mesa! Se gosta de scones, então vai adorar esta maneira diferente de fazer scones. Prepare aí em casa estes scones salgados de milho e queijo parmesão e tenha um dia super feliz na melhor das companhias. Veja mais receitas aqui. Bom apetite 😉

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Scones salgados de milho e queijo parmesão
Scones salgados de milho com queijo parmesão 15
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Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
porções
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Scones salgados de milho com queijo parmesão 15
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180º C. Unte o tabuleiro do forno com creme vegetal. Reserve.
  2. Deite a farinha para uma taça, junte o sal e o fermento e misture. Acrescente o creme vegetal, o queijo, a cebola picada e a água previamente misturada com o leite. Mexa bem até obter uma massa moldável. Por fim, junte o milho e misture.
  3. Molde pequenas bolas com a mistura anterior, coloque-as no tabuleiro, achate-as ligeiramente e leve ao forno durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva com salada.
Recipe Notes

Farinha integral

A farinha integral é obtida a partir do “grão integral”, isto é do grão que mantém os três componentes: o Gérmen, o Endosperma e o Farelo. A farinha branca, devido ao processo de refinamento, possui apenas o endosperma, apresentando menos nutrientes e um alto índice glicémico. A farinha integral oferece fibras, magnésio, zinco, selénio e vitaminas B1 e B6.

> Gostou desta receita? Veja também Bolo mármore de frutos do bosque. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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