Seitan com algas e cogumelos

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Receita de Seitan com algas e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Seitan com algas e cogumelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 30 g algas desidratadas
  • 40 g margarina vegetal
  • 500 g seitan
  • 200 g cogumelos
  • 1 alho-francês
  • 2 colheres (sopa) molho de soja
  • Sal q.b.
  • 1 ramo cebolinho
Modo de preparação
  • Coloque as algas a demolhar em água morna.
  • Leve ao lume uma frigideira com metade da margarina vegetal, deixe aquecer e junte o seitan cortado em cubos. Deixe cozinhar até ficarem douradinhos, retire-os da frigideira e guarde-os.
  • Na mesma frigideira, coloque os cogumelos cortados em fatias e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos.
  • Adicione a restante margarina à frigideira, junte o alho-francês cortado em rodelas e as algas escorridas e deixe cozinhar durante 5 minutos. Junte novamente o seitan, misture e adicione o molho de soja. Rectifique o sal e sirva polvilhado com cebolinho picado.

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