Uma receita de comer e chorar por mais, querem provar este semifrio de café e torta de chocolate?
Se procuram por receitas rápidas de doces e sobremesas, esta é fantástica! Preparem um semifrio de café e torta de chocolate para os vossos convidados! Acreditem, vão adorar esta receita, especialmente se gostam de chocolate. É tão fácil de preparar e tem apenas 5 ingredientes! Vejam mais receitas aqui.

Semifrio de café e torta de chocolate
Ingredientes
- 1/2 torta grande de chocolate de compra
- 150 g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 4 dl de natas
- 3 folhas de gelatina
- 1 colher (sopa) água quente
Instruções de preparação
- Numa tigela bata as natas com o açúcar até obter quase o ponto de chantilly. De seguida dissolva o café em água quente e envolva muito bem no preparado anterior.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e leve a derreter no microondas cerca de 15 segundos. Envolva muito bem no preparado anterior e reserve.
- Corte a torta em rodelas e disponha-as nas laterais de uma forma de abertura lateral e no fundo coloque rodelas mais finas. Verta depois o creme na forma e leve ao frio durante 2 horas. Decore a gosto ou como vê na foto.
Notas da receita
Sugere quem sabe:
Pode fazer esta sobremesa aproveitando sobras de torta de qualquer sabor ou com qualquer recheio.
> Gostou desta receita? Veja também Tarte de Amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!