Gosta de receitas de semifrios? Experimente este semifrio de caramelo e bolacha!
Feito em 45 minutos, esta receita de semifrio de caramelo e bolacha vai ser uma ótima sobremesa. O que acha? Experimente preparar este semifrio. A família vai adorar a surpresa. Afinal, doces com caramelo são simplesmente uma delícia. Veja mais receitas aqui. Bons cozinhados!

Semifrio de caramelo e bolacha
Ingredientes
- 250 g de bolachas wafer de baunilha
- 100 g de açúcar
- 4 dl de natas
- 1 dl de leite condensado cozido
- 3 colheres (sopa) de caramelo líquido
- 4 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Bata as natas em chantilly bem firme adicionando o açúcar aos poucos. Deite o leite condensado cozido para uma tijela, mexa até ficar cremoso, junte ao chantilly e envolva.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as, derreta-as no microondas, sem deixar ferver, adicione-as ao preparado anterior e envolva.
- Numa forma rectangular, coloque camadas da mistura anterior e de bolachas, terminado com creme.
- Leve ao frio durante cerca de 2 horas ou até solidificar, depois desenforme e sirva regado com o caramelo líquido.
Notas da receita
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