Semifrio de caramelo e bolacha

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Semifrio de Caramelo e Bolacha TC 004
Semifrio de Caramelo e Bolacha TC 004

Gosta de receitas de semifrios? Experimente este semifrio de caramelo e bolacha!

Feito em 45 minutos, esta receita de semifrio de caramelo e bolacha vai ser uma ótima sobremesa. O que acha? Experimente preparar este semifrio. A família vai adorar a surpresa. Afinal, doces com caramelo são simplesmente uma delícia. Veja mais receitas aqui. Bons cozinhados!

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Semifrio de caramelo e bolacha
Semifrio de Caramelo e Bolacha TC 004
Votos: 11
Avaliação: 4.09
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 minutos
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Semifrio de Caramelo e Bolacha TC 004
Votos: 11
Avaliação: 4.09
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Bata as natas em chantilly bem firme adicionando o açúcar aos poucos. Deite o leite condensado cozido para uma tijela, mexa até ficar cremoso, junte ao chantilly e envolva.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as, derreta-as no microondas, sem deixar ferver, adicione-as ao preparado anterior e envolva.
  3. Numa forma rectangular, coloque camadas da mistura anterior e de bolachas, terminado com creme.
  4. Leve ao frio durante cerca de 2 horas ou até solidificar, depois desenforme e sirva regado com o caramelo líquido.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo brigadeiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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