Gosta de semifrios? Com a temperatura a aumentar este semifrio de coco e maracujá vai trazer frescura e alegria!
O que acha deste semifrio de coco e maracujá? É mesmo uma combinação perfeita. Experimente aí em casa esta receita rápida e fácil preparada em apenas 20 minutos, acredite, não se vai arrepender. O que lhe parece? Afinal ninguém resiste a semifrios. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Semifrio de coco e maracujá
Ingredientes
- 500 ml de creme de coco
- 80 ml de polpa de maracujá
- 115 g de mel
- 6 Ovos
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
PARA DECORAR
- 60 ml polpa de maracujá
- raspas de coco fresco q.b.
Instruções de preparação
- Unte uma forma tipo bolo inglês com manteiga e forre com papel vegetal. Reserve.
- Bata as gemas com 2 colheres (sopa) do mel e a essência de baunilha, durante cerca de 5 minutos.
- Numa tigela à parte, bata as claras em castelo, junte o restante mel e continue a bater até obter picos firmes e brilhantes. Envolva depois o creme de coco e o sal e, de seguida, a mistura das gemas.
- Por último, adicione a polpa de maracujá, deite na forma e leve ao congelador durante 4 horas ou de um dia para o outro. Para desenformar, retire do congelador e deixe repousar por cerca de 5 minutos. Decore com polpa de maracujá e raspas de coco fresco.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também tarte achocolatada de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!