Semifrio de coco e maracujá

5653
Semi frio de coco e maracujá CHMM 13
Semi frio de coco e maracujá CHMM 13

Gosta de semifrios? Com a temperatura a aumentar este semifrio de coco e maracujá vai trazer frescura e alegria!

O que acha deste semifrio de coco e maracujá? É mesmo uma combinação perfeita. Experimente aí em casa esta receita rápida e fácil preparada em apenas 20 minutos, acredite, não se vai arrepender. O que lhe parece? Afinal ninguém resiste a semifrios. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Semi frio de coco e maracujá CHMM 13

Semifrio de coco e maracujá

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 20 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma tipo bolo inglês com manteiga e forre com papel vegetal. Reserve.
  • Bata as gemas com 2 colheres (sopa) do mel e a essência de baunilha, durante cerca de 5 minutos.
  • Numa tigela à parte, bata as claras em castelo, junte o restante mel e continue a bater até obter picos firmes e brilhantes. Envolva depois o creme de coco e o sal e, de seguida, a mistura das gemas.
  • Por último, adicione a polpa de maracujá, deite na forma e leve ao congelador durante 4 horas ou de um dia para o outro. Para desenformar, retire do congelador e deixe repousar por cerca de 5 minutos. Decore com polpa de maracujá e raspas de coco fresco.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também tarte achocolatada de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword coco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!