Tempo Preparação | 20 Minutos |
Tempo Cozedura | 20 Minutos |
Tempo passivo | + Tempo de frio |
Doses |
Pessoas
|
Ingredientes
- 180 g de chocolate
- 150 g de açúcar
- 120 g de bolacha Maria
- 0,5 L de natas
- 50 g de bolachas mini wafers de chocolate
- 3 folhas de gelatina
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Bata as natas com o açúcar até atingir quase a consistência de chantilly. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e envolva-o cuidadosamente nas natas.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos e depois escorra-as e derreta-as no microondas, durante 10 segundos. Junte-as ao preparado anterior e mexa bem até dissolverem.
- Numa tarteira, disponha o creme de chocolate em camadas intercaladas com as bolachas Maria. Leve ao frio durante 3 horas e depois desenforme. Decore com as bolachas mini wafers de chocolate e sirva.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Veja também Bolo formiga. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.