Semifrio de bolacha e chocolate

    6100
    Semifrio de Bolacha e Chocolate
    Imprimir Receita
    Semifrio de bolacha e chocolate
    Semifrio de Bolacha e Chocolate
    Votos: 5
    Avaliação: 3.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Semifrio de Bolacha e Chocolate
    Votos: 5
    Avaliação: 3.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata as natas com o açúcar até atingir quase a consistência de chantilly. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e envolva-o cuidadosamente nas natas.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos e depois escorra-as e derreta-as no microondas, durante 10 segundos. Junte-as ao preparado anterior e mexa bem até dissolverem.
    3. Numa tarteira, disponha o creme de chocolate em camadas intercaladas com as bolachas Maria. Leve ao frio durante 3 horas e depois desenforme. Decore com as bolachas mini wafers de chocolate e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bolo formiga. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários