Semifrio de iogurte e frutos vermelhos

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Semifrio de iogurte e frutos vermelhos @TeleCulinária
Semifrio de iogurte e frutos vermelhos @TeleCulinária

Este semifrio de iogurte e frutos vermelhos é lindo e apetitoso!

Saiba como fazer semifrio de iogurte e frutos vermelhos com esta receita fácil e deliciosa. Prepare para os seus amigos este semifrio saboroso.

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Semifrio de iogurte e frutos vermelhos @TeleCulinária

Semifrio de iogurte e frutos vermelhos

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Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Comece por preparar a calda: leve ao lume um tacho com os frutos vermelhos, o açúcar e um pouco de sumo de limão e deixe cozinhar até os frutos se desfazerem. Reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos. Depois, escorra-as e derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver. Reserve.
  • Bata as natas até ficarem firmes. À parte, misture os iogurtes com o leite condensado e depois as natas batidas. Incorpore a gelatina derretida, mexendo até ficar bem dissolvida. Divida este creme em duas partes e adicione 1/3 da calda a uma delas.
  • Numa forma de aro amovível, coloque camadas intercaladas dos cremes branco e rosa e de bolachas previamente demolhadas em café. Leve ao frio até começar a prender. Deite a restante calda na superfície do semifrio, faça os efeitos que vê na foto com a ajuda de um palito e leve novamente ao frio até ficar bem firme.
Keyword frutos vermelhos, iogurte
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