Semifrio de melão

6588
Semifrio de melao CHLJ 5
Semifrio de melao CHLJ 5

Vamos preparar um semifrio de melão?

Doces com fruta são sempre uma delícia, o que acha? Gosta de melão? Então para um lanche divinal, que tal preparar esta receita rápida e fácil de semifrio de melão? Fica pronto em apenas 25 minutos. Vai adorar o seu rico sabor 😉 Veja mais receitas de semifrios aqui. Bons cozinhados!

Semifrio de melao CHLJ 5

Semifrio de melão

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Comece pela base: bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Junte a farinha e o cacau e bata mais um pouco. Verta na base de uma forma amovível, previamente untada com manteiga, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 10 a 15 minutos.
  • Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois de descascado e limpo, triture o melão juntamente com o leite condensado.
  • À parte, bata as natas em chantilly e envolva-as com o preparado de melão. Incorpore cuidadosamente as folhas de gelatina, previamente escorridas e derretidas, mexendo até ficarem bem dissolvidas. Verta o recheio sobre a base de cacau e leve ao frio até solidificar bem. Retire, desenforme com cuidado e sirva.

Notas da receita

SUGERE QUEM SABE
Incorpore primeiro as folhas de gelatina derretidas numa pequena porção do preparado de melão, mexendo muito bem. Só depois é que deve juntar ao restante preparado.
> Gostou desta receita? Veja também Tarte de natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword melão, semifrio
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!