Semifrio de morango com caramelo

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Semifrio Morangos com Iogurte e Caramelo 002
Semifrio Morangos com Iogurte e Caramelo 002

O que se pode adicionar a um semifrio de morango para ficar maravilhoso? Caramelo.

Quer provar este fantástico semifrio? Então prepare a nossa receita de semifrio de morango com caramelo e delicie-se com este doce fenomenal que vai arrasar a sua tarde. O toque de caramelo neste semifrio dá-lhe um gosto especial, do que está à espera para experimentar? Esta receita rápida é simples, estando tudo pronto em apenas 35 minutos. Vai ser um sucesso! Veja mais receitas aqui.

Semifrio Morangos com Iogurte e Caramelo 002

Semifrio de morango com caramelo

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Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de semifrio, prepare a gelatina de morango como indica a embalagem mas utilizando apenas a quantidade de água para uma saqueta. Depois deixe-a arrefecer sem deixar solidificar.
  • Triture as bolachas integrais até ficarem tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a margarina amolecida e o caramelo líquido e misture bem. Deite numa forma de abrir, espalhe, pressione com uma colher e leve ao frio.
  • Deite os iogurtes para uma tigela, adicione o leite condensado magro e misture. Junte depois a gelatina de morango, mexa bem, verta dentro da forma sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, passe os rebordos da forma por água quente, desenforme com cuidado e decore com morangos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de AmêndoaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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