|
Ingredientes
- 1 banana
- 1 lata de puré de maracujá com sementes
- 1 lata de leite condensado
- 150 g bolacha maria
- 4 dl natas
- 5 folhas de gelatina incolor
- 75 g Manteiga amolecida
- Sumo de 1/2 limão
- banana para decorar
- Triture bem a bolacha, coloque-a numa tigela, junte a manteiga amolecida e envolva. Forre uma tarteira com esta base, pressione bem e reserve.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-a e leve-a derreter no micro-ondas sem deixar ferver.
- Verta metade da lata de maracujá para uma tigela, junte o leite condensado e misture bem. Acione as folhas de gelatina e envolva.
- Numa tigela à parte bata as natas em chantili firme. Corte a banana em rodelas e junte às natas. Verta depois para a tarteira e leve ao frio durante 2 horas. Depois de fresca retire, verta por cima a restante polpa de maracujá, regue com sumo de limão e sirva decorado com algumas rodelas de banana.
> Gostou desta receita? Veja também Tarte de chocolate com framboesas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.