Procura por receitas de semifrios? Experimente este Semifrio de maracujá com requeijão!
Esta receita de semifrio é mesmo fresca e maravilhosa para experimentar aí em casa. Na companhia de uma bebida, vai adorar este semifrio de maracujá para o lanche. Parece-lhe bem? Se gosta de receitas com maracujá, vai adorar esta delícia. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Semifrio de maracujá com requeijão
Ingredientes
- 400 g de polpa de maracujá
- 300 g de bolachas tipo Maria
- 200 g de açúcar
- 120 g de manteiga
- 4 dl de natas
- 6 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve. Num tacho, junte a polpa de maracujá com o açúcar, leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Depois, retire do lume e junte-lhe as folhas de gelatina previamente escorridas e reserve.
- Triture as bolachas e coloque-as numa tigela. Adicione a manteiga derretida e envolva muito bem. Disponha numa forma e alise bem com a ajuda de uma colher de modo a forrar bem o fundo e os laterais.
- Bata as natas em chantilly bem firme. Junte metade do preparado do maracujá, envolva e regue a base das bolachas que colocou na forma. Alise e leve um pouco ao frio até começar a solidificar. Depois junte a restante polpa de maracujá e leve novamente ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Natas do céu. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!