Serradura de chocolate, que receita gulosa, mas tão deliciosa!
Se é fã de serradura, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com chocolate! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Receita de serradura de chocolate
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 8 bolachas de chocolate ou a gosto
- 30 g de chocolate culinária
- 200 ml de natas
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita de serradura de chocolate, triture as bolachas até ficarem em pó. Numa tigela coloque as natas e bata-as até ficarem bem firmes, em seguida junte o leite condensado, o açúcar e o cacau e envolva muito bem.
- Coloque um pouco de bolacha triturada no fundo de uma taça e depois o preparado de natas, alternando até chegar ao topo, sendo que a última camada é de creme.
- Antes de servir, raspe um pouco de chocolate de culinária por cima e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!