Sopa alentejana com bacalhau e ovo escalfado

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Sopa alentejana de bacalhau PP CHFB 18
Sopa alentejana de bacalhau PP CHFB 18

Já provou esta sopa alentejana com bacalhau e ovo escalfado?

Para a refeição, que tal confeccionar uma sopa alentejana? Com bacalhau e ovo escalfado, fica mesmo com um sabor indescritível. Experimente esta receita rápida e económica de sopa alentejana e veja como todos aí em casa vão se deliciar. Para ver mais receitas clique aqui.

Sopa alentejana de bacalhau PP CHFB 18

Sopa alentejana com bacalhau e ovo escalfado

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta sopa alentejana, leve ao lume um tacho com água e sal. Corte as postas de bacalhau ao meio e leve a cozer na água fervente. Retire e reserve. Escalfe os ovos na mesma água durante 5 minutos. Retire e reserve.
  • Descasque os dentes de alho, coloque-os num copo alto, acrescente-lhes o azeite, os coentros lavados e um pouco do caldo anterior e triture bem com a varinha-mágica.
  • Misture depois o restante caldo de bacalhau e mexa. Reserve.
  • Corte as fatias de pão em quatro partes e divida-as por tigelas individuais. Distribua os ovos e o bacalhau pelas tigelas. Regue com o caldo anterior bem quente, cubra com película aderente e aguarde cerca de 7 minutos. Retire a película e sirva.

Notas da receita

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Keyword bacalhau, sopa
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