Sopa de abóbora com crumble de broa e chouriço, que bela sopa!
A Sopa de abóbora com crumble de broa é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Sopa de abóbora com crumble de broa e chouriço
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque as batatas, a cebola e a abóbora, corte-as em pedaços e coloque-os num tacho. Cubra com água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer.
- Adicione um fio de azeite e triture tudo com a varinha mágica, até obter um creme.
- Corte o chouriço em fatias e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até gratinar. De seguida, transfira para uma picadora ou robot de cozinha, junte a broa de milho e triture finamente. Sirva cada sopa com um pouco deste crumble e cebolinho picado.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!