Sopa de feijão com lombardo e massinha
Hoje é dia de fazer uma sopa! 🙂 E que sopa é essa? Ora nós escolhemos para si esta sopa de feijão com lombardo e massinha. Quem é que resiste? Ao final do dia vai saber mesmo bem 😉 E pode guardar para o resto da semana. Veja mais receitas fáceis aqui. Bom apetite!

Sopa de feijão com lombardo e massinha
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e lave os dentes de alho, a cebola, o nabo e as batatas, corte tudo em pedaços e deite numa panela. Cubra com água, tempere com uma pitada de sal, leve ao lume e deixe ferver durante 35 minutos. Retire do lume, adicione o azeite, reduza a puré, retifique os temperos, acrescente mais água se necessário e leve novamente ao lume.
- Lave e arranje a couve lombarda, rejeitando-lhe a parte mais dura e corte-a em pedaços pequenos. Descasque e lave as cenouras e corte-as em rodelas. Junte a couve e a cenoura à panela, adicione também a massa e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios e a massa cozida.
- Adicione depois o feijão vermelho escorrido, mexa, retifique o sal, deixe ferver, retire do lume e sirva quente.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!