Sopa de Meloa

    1639
    À Mesa com... Clara de Sousa
    Imprimir Receita
    Sopa de Meloa
    Receita de Clara de Sousa
    À Mesa com... Clara de Sousa
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Doses
    Grau de Dificuldade Fácil
    Doses
    À Mesa com... Clara de Sousa
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Abra a meloa ao meio. Retire-lhe as sementes
    2. Com uma colher de gelado, retire a polpa com cuidado, evitando as partes duras que protegem a casca.
    3. Triture a polpa com o iogurte, a hortelã e 3 cubos de gelo. Arranje duas taças onde encaixem as metades da meloa. Encha as taças até meio com gelo triturado. Acame a meloa no gelo de maneira a que fique segura.
    4. Verta-lhe a sopa dentro e espete-lhe um palito com uma tira de presunto e uma folha de hortelã. Sirva de imediato.

    Comentários