Alhada de cação

4587
Alhada de Cacao 1 Detalhe
Alhada de Cacao 1 Detalhe
Imprimir Receita
Alhada de cação
Alhada de Cacao 1 Detalhe
Votos: 5
Avaliação: 3.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Alhada de Cacao 1 Detalhe
Votos: 5
Avaliação: 3.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os alhos, pique-os muito finamente e deite-os para um tacho. Junte o azeite e a folha de louro, leve ao lume e deixe cozinhar até o alho ficar douradinho.
  2. Acrescente depois a farinha, mexa bem, junte a água, aos poucos e mexendo sempre, e deixe ferver. Junte as postas de cação, tempere com um pouco de sal, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  3. Acrescente depois o vinagre e os coentros picados, deixe ferver e sirva com fatias de pão de centeio.

Comentários