Alhada de cação

    3729
    Alhada de cação
    Imprimir Receita
    Alhada de cação
    Alhada de cação
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Alhada de cação
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os alhos, pique-os muito finamente e deite-os para um tacho. Junte o azeite e a folha de louro, leve ao lume e deixe cozinhar até o alho ficar douradinho.
    2. Acrescente depois a farinha, mexa bem, junte a água, aos poucos e mexendo sempre, e deixe ferver. Junte as postas de cação, tempere com um pouco de sal, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
    3. Acrescente depois o vinagre e os coentros picados, deixe ferver e sirva com fatias de pão de centeio.

    Comentários