Uma sopa de Alhada de cação deliciosa, que tal?
Em 40 minutos consegue preparar esta sopa deliciosa e fácil para aqueles que mais gosta! O que acha? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Alhada de cação
Ingredientes
- 5 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de farinha
- 4 dl de água a ferver
- 4 postas de cação limpo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 ramo de coentros
Instruções de preparação
- Descasque os alhos, pique-os muito finamente e deite-os para um tacho. Junte o azeite e a folha de louro, leve ao lume e deixe cozinhar até o alho ficar douradinho.
- Acrescente depois a farinha, mexa bem, junte a água, aos poucos e mexendo sempre, e deixe ferver. Junte as postas de cação, tempere com um pouco de sal, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
- Acrescente depois o vinagre e os coentros picados, deixe ferver e sirva com fatias de pão de centeio.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!