Alhada de cação

6272
Alhada de Cacao 1 Detalhe
Alhada de Cacao 1 Detalhe
Alhada de Cacao 1 Detalhe

Alhada de cação

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Sopas
Cozinha Portuguesa
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque os alhos, pique-os muito finamente e deite-os para um tacho. Junte o azeite e a folha de louro, leve ao lume e deixe cozinhar até o alho ficar douradinho.
  • Acrescente depois a farinha, mexa bem, junte a água, aos poucos e mexendo sempre, e deixe ferver. Junte as postas de cação, tempere com um pouco de sal, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • Acrescente depois o vinagre e os coentros picados, deixe ferver e sirva com fatias de pão de centeio.
Keyword cação, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!