Aveludado de batata-doce com pesto picante

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    Aveludado de batata-doce com pesto picante

    Final do dia chama por aveludado de batata-doce 😉

    Ao final do dia sabe sempre bem um prato de sopa, especialmente quando as noites começam a ficar mais frias 😉 O que acha de experimentar este aveludado de batata-doce com pesto picante? As receitas com batata-doce são cada vez mais procuradas e nós adoramos este ingrediente especial! ♥ Para mais receitas clique aqui.

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    Aveludado de batata-doce com pesto picante
    Calorias: 357 kcal por porção Interesse nutricional: Rica em caroteno.
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    Refeição Sopas
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    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
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    Ingredientes
    PARA O PESTO
    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas e as cebolas, corte tudo em pedaços, deite para um tacho, adicione 1,5 L de água, leve ao lume e deixe cozer durante 15 minutos.
    2. Prepare o pesto: corte as malaguetas ao meio, retire as sementes, corte-as em pedaços e coloque no liquidificador. Descasque os alhos, corte-os também em pedaços e junte ao liquidificador, bem como o sumo e a raspa do limão, o azeite e uma pitada de sal. Ligue e deixe triturar até obter uma pasta. Retire para uma taça e guarde no frio.
    3. Reduza a sopa a puré com a varinha mágica e leve de novo ao lume. Junte o azeite, tempere com sal e cominhos, mexa e deixe ferver. Sirva o aveludado com um pouco do pesto e com sementes de girassol ou de abóbora.
    Recipe Notes

    Dica do Chefe

    Saiba que ao retirar as sementes das malaguetas, diminui 90% do sabor picante.

    Gostou desta receita? Veja também Pudim de batata-doce com frutos secos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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