Aveludado de alho-francês com croutons de alho

3012
AveludadoAlhoFrancesCroutonsAlho 2
AveludadoAlhoFrancesCroutonsAlho 2
AveludadoAlhoFrancesCroutonsAlho 2

Aveludado de alho-francês com croutons de alho

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Sopas
Cozinha Portuguesa
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Arranje os alhos-franceses e corte-os em rodelas muito finas. Reserve metade das rodelas de 1 alho-francês.
  • Descasque a cebola, o nabo e a batata. Corte-os em pedaços pequenos e coloque-os numa panela, juntamente o restante alho francês, o azeite, cebolinho e sal. Cubra com água e leve a cozer durante 30 minutos.
  • À parte, coza o alho-francês que reservou, retire-o depois da água e reserve-o. Retire o aveludado do lume, triture-o e rectifique-lhe os temperos. Sirva-o com croutons de alho e alho-francês cozido.
Keyword alho, alho-francês, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!