Aveludado de alho-francês com croutons de alho

    1247
    Aveludado de alho-francês com croutons de alho
    Imprimir Receita
    Aveludado de alho-francês com croutons de alho
    Aveludado de alho-francês com croutons de alho
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Aveludado de alho-francês com croutons de alho
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os alhos-franceses e corte-os em rodelas muito finas. Reserve metade das rodelas de 1 alho-francês.
    2. Descasque a cebola, o nabo e a batata. Corte-os em pedaços pequenos e coloque-os numa panela, juntamente o restante alho francês, o azeite, cebolinho e sal. Cubra com água e leve a cozer durante 30 minutos.
    3. À parte, coza o alho-francês que reservou, retire-o depois da água e reserve-o. Retire o aveludado do lume, triture-o e rectifique-lhe os temperos. Sirva-o com croutons de alho e alho-francês cozido.

    Comentários