Aveludado de mexilhão

    745
    Aveludado de mexilhão
    Imprimir Receita
    Aveludado de mexilhão
    Aveludado de mexilhão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Aveludado de mexilhão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aloure a cebola e os alhos, previamente picados, no azeite. Junte o miolo de mexilhão e os tomates cortados em cubinhos, tempere com sal e deixe apurar.
    2. Acrescente a abóbora cortada em cubinhos e deixe apurar mais um pouco. Polvilhe com a farinha, mexa e deixe engrossar.
    3. Regue depois com a água, aos poucos, e deixe cozinhar lentamente por cerca de 20 minutos, mexendo sempre. Sirva polvilhado com o manjericão, previamente cortado em tiras fininhas.

    Comentários