

Aveludado de mexilhão
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de miolo de mexilhão
- 2 tomates maduros
- 1 colher (café) de sal
- 250 g de abóbora
- 80 g de farinha integral
- 1,5 dl de água
- 1 ramo de manjericão
Instruções de preparação
- Aloure a cebola e os alhos, previamente picados, no azeite. Junte o miolo de mexilhão e os tomates cortados em cubinhos, tempere com sal e deixe apurar.
- Acrescente a abóbora cortada em cubinhos e deixe apurar mais um pouco. Polvilhe com a farinha, mexa e deixe engrossar.
- Regue depois com a água, aos poucos, e deixe cozinhar lentamente por cerca de 20 minutos, mexendo sempre. Sirva polvilhado com o manjericão, previamente cortado em tiras fininhas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!