Caldo de legumes aromático

910
Caldo de legumes aromatico 8 detalhe
Caldo de legumes aromatico 8 detalhe
Imprimir Receita
Caldo de legumes aromático
Caldo de legumes aromatico 8 detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Caldo de legumes aromatico 8 detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e os alhos finamente. Escorra os tomates pelados e pique-os também finamente. Descasque e lave as batatas e corte-as em cubinhos. Lave o feijão verde, retire-lhe as extremidades e corte-o em pedaços pequenos.
  2. Numa panela ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione o tomate, a folha de louro, o caldo de galinha e o alecrim, tempere com piripiri e mexa até que fique macio.
  3. Depois junte as batatas e o feijão verde, acrescente 1 L de água, rectifique os temperos e deixe cozinhar, em lume brando, durante 40 minutos ou até que tudo fique macio. Retire do lume e sirva decorado com coentros.

Comentários