Caldo de legumes com massa cuscuz

1419
CaldoLegumesCuscuz 1 Detalhe
CaldoLegumesCuscuz 1 Detalhe
Imprimir Receita
Caldo de legumes com massa cuscuz
CaldoLegumesCuscuz 1 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
Pessoas
CaldoLegumesCuscuz 1 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve uma panela ao lume com a água e, quando levantar fervura, acrescente-lhe o alho-francês, o louro, o estragão, o funcho e a salsa. Corte os restantes legumes em tiras finas e coza tudo no caldo anterior.
  2. Retire do lume, coe os legumes e leve o caldo novamente ao lume.
  3. Quando levantar fervura, junte a massa cuscuz, tempere com sal e pimenta e deixe cozer. Sirva o caldo com o cuscuz e os legumes e decore com folhas de ervas aromáticas a gosto.

Comentários