Caldo de legumes com massa cuscuz

1788
CaldoLegumesCuscuz 1 Detalhe
CaldoLegumesCuscuz 1 Detalhe
CaldoLegumesCuscuz 1 Detalhe

Caldo de legumes com massa cuscuz

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Sopas
Cozinha Portuguesa
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Leve uma panela ao lume com a água e, quando levantar fervura, acrescente-lhe o alho-francês, o louro, o estragão, o funcho e a salsa. Corte os restantes legumes em tiras finas e coza tudo no caldo anterior.
  • Retire do lume, coe os legumes e leve o caldo novamente ao lume.
  • Quando levantar fervura, junte a massa cuscuz, tempere com sal e pimenta e deixe cozer. Sirva o caldo com o cuscuz e os legumes e decore com folhas de ervas aromáticas a gosto.
Keyword cuscuz, legumes, massa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!