Caldo tailandês

1776
caldo tailandes
caldo tailandes
caldo tailandes

Caldo tailandês

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Sopas
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e corte os peitos de frango em cubinhos, deite-os numa tigela e tempere com os dentes de alho picados, sal e piripiri. Arranje e lave os cogumelos e pique-os grosseiramente. Descasque e pique a cebola.
  • Leve uma panela ao lume com a manteiga, deixe derreter, junte o frango e deixe saltear até ganhar cor. Adicione os cogumelos e a cebola, deixe cozinhar muito bem até ficar douradinho, junte depois o leite de coco, o molho de tamarindo, o caldo de galinha e 5 dl de água e deixe cozinhar até tudo ficar macio.
  • Rectifique os temperos, retire do lume e sirva de imediato com folhas de hortelã.

Notas da receita

Nota do Chefe - Molho de tamarindo é um tempero que encontra nos super e hipermercados, junto de outros condimentos orientais como o molho de soja e o molho de peixe que é utilizado na receita seguinte.
Keyword sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!