Caldo-verde

    45
    Caldo verde
    Imprimir Receita
    Caldo-verde
    Caldo verde
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Caldo verde
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique as cebolas e o alho e aloure-os num tacho com um pouco de azeite e o chouriço inteiro.
    2. Junte as batatas, previamente descascadas e cortadas em pedaços. Tempere com sal e pimenta, adicione a água e deixe cozinhar.
    3. Quando as batatas estiverem cozidas, retire o chouriço e triture tudo com a varinha mágica. Adicione a couve, envolva e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
    4. Corte o chouriço em rodelas e sirva-as com o caldo-verde.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Experimente também a receita de sopa de feijão vermelho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários