Caldo-verde tradicional à portuguesa

806
Caldo verde CHPS 7
Caldo verde CHPS 7

Caldo-verde à portuguesa , que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta sopa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Caldo-verde
Caldo verde CHPS 7
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Caldo verde CHPS 7
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique as cebolas e o alho e aloure-os num tacho com um pouco de azeite e o chouriço inteiro.
  2. Junte as batatas, previamente descascadas e cortadas em pedaços. Tempere com sal e pimenta, adicione a água e deixe cozinhar.
  3. Quando as batatas estiverem cozidas, retire o chouriço e triture tudo com a varinha mágica. Adicione a couve, envolva e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  4. Corte o chouriço em rodelas e sirva-as com o caldo-verde.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Experimente também a receita de sopa de feijão vermelho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários