Caldo-verde tradicional à portuguesa

13822
Caldo verde CHPS 7
Caldo verde CHPS 7

Caldo-verde à portuguesa , que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta sopa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Caldo verde CHPS 7

Caldo-verde

4.38 de 8 votos
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique as cebolas e o alho e aloure-os num tacho com um pouco de azeite e o chouriço inteiro.
  • Junte as batatas, previamente descascadas e cortadas em pedaços. Tempere com sal e pimenta, adicione a água e deixe cozinhar.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, retire o chouriço e triture tudo com a varinha mágica. Adicione a couve, envolva e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  • Corte o chouriço em rodelas e sirva-as com o caldo-verde.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Experimente também a receita de sopa de feijão vermelho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.