Receita de Caldo-verde

2468
Caldo verde CHPS 00003
Caldo verde CHPS 00003

Caldo-verde à portuguesa, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta sopa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Caldo verde CHPS 00003

Receita de Caldo-verde

5 de 2 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a couve em juliana fina, lave e deixe escorrer. Descasque e pique as cebolas e o alho e aloure-os num tacho com um pouco de azeite.
  • Junte o chouriço e as batatas, descascadas e cortadas em pedaços, tempere com sal e pimenta, adicione a água e deixe cozinhar.
  • Quando a batata estiver cozida, retire o chouriço e triture tudo com a varinha mágica. Adicione a couve, envolva e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Sirva o caldo-verde com o chouriço cortado em rodelas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de perna de peru assada no forno com batatas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!