Caldo-verde à portuguesa, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores desta sopa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Receita de Caldo-verde
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte a couve em juliana fina, lave e deixe escorrer. Descasque e pique as cebolas e o alho e aloure-os num tacho com um pouco de azeite.
- Junte o chouriço e as batatas, descascadas e cortadas em pedaços, tempere com sal e pimenta, adicione a água e deixe cozinhar.
- Quando a batata estiver cozida, retire o chouriço e triture tudo com a varinha mágica. Adicione a couve, envolva e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Sirva o caldo-verde com o chouriço cortado em rodelas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de perna de peru assada no forno com batatas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!