Caldo-verde à portuguesa

    5605
    caldo verde à portuguesa

    Saiba como fazer caldo-verde à portuguesa!

    Típica da Região do Norte de Portugal, este caldo-verde à portuguesa será a sopa para o final do dia 🙂 O que lhe parece? Experimente aí em casa esta receita simples e rápida. Esta sopa fica pronta em apenas 45 minutos. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Caldo-verde à portuguesa
    caldo verde à portuguesa
    Votos: 11
    Avaliação: 4.55
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    caldo verde à portuguesa
    Votos: 11
    Avaliação: 4.55
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os alhos picados e as batatas descascadas e cortadas em pedaços. Deixe refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
    2. Adicione a água, o sal e o chouriço e deixe cozer.
    3. Quando as batatas estiverem cozidas, retire o chouriço e triture tudo muito bem. Acrescente a couve e deixe ferver.
    4. Sirva o caldo-verde com o chouriço cortado em rodelas, acompanhando com fatias de broa de milho.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários