Caldo-verde à portuguesa

220365
caldo verde a portuguesa
caldo verde a portuguesa

Saiba como fazer caldo-verde à portuguesa!

Típica da Região do Norte de Portugal, este caldo-verde à portuguesa será a sopa para o final do dia 🙂 O que lhe parece? Experimente aí em casa esta receita simples e rápida. Esta sopa fica pronta em apenas 45 minutos. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

caldo verde a portuguesa

Caldo-verde à portuguesa

4.08 de 93 votos
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os alhos picados e as batatas descascadas e cortadas em pedaços. Deixe refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a água, o sal e o chouriço e deixe cozer.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, retire o chouriço e triture tudo muito bem. Acrescente a couve e deixe ferver.
  • Sirva o caldo-verde com o chouriço cortado em rodelas, acompanhando com fatias de broa de milho.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!