Canja de codorniz

    1596
    Canja de codorniz
    Imprimir Receita
    Canja de codorniz
    Canja de codorniz
    Votos: 2
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Canja de codorniz
    Votos: 2
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Limpe e lave muito bem as codornizes e leve-as ao lume juntamente com o caldo de legumes, a cenoura, a cebola e a salsa.
    2. Deixe as codornizes cozerem em lume médio e, depois de cozidas, retire-as, bem como a cebola e a cenoura.
    3. Coe o caldo e junte-lhe as massinhas, mexa e leve de novo ao lume para que cozam.
    4. Entretanto, escolha a carne das codornizes e desfie-a. Quando as massinhas estiverem cozidas, junte à canja a carne desfiada e a hortelã. Sirva quente.

    Comentários