Canja de codorniz

2320
CanjaCodorniz 2
CanjaCodorniz 2
CanjaCodorniz 2

Canja de codorniz

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Sopas
Cozinha Portuguesa
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Limpe e lave muito bem as codornizes e leve-as ao lume juntamente com o caldo de legumes, a cenoura, a cebola e a salsa.
  • Deixe as codornizes cozerem em lume médio e, depois de cozidas, retire-as, bem como a cebola e a cenoura.
  • Coe o caldo e junte-lhe as massinhas, mexa e leve de novo ao lume para que cozam.
  • Entretanto, escolha a carne das codornizes e desfie-a. Quando as massinhas estiverem cozidas, junte à canja a carne desfiada e a hortelã. Sirva quente.
Keyword canja, codorniz, Codornizes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!