Canja de coelho

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canja de coelho
canja de coelho

Já experimentou canja de coelho?

Com arroz, cenouras e coelho, prepare uma canja simples e deliciosa. 🙂 A nossa sugestão de hoje é canja de coelho! Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Canja de coelho
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Coloque os ovos num tachinho, cubra com água, leve ao lume e deixe ferver durante 12 minutos. Retire do lume, mergulhe em água fria, deixe arrefecer e descasque. Reserve.
  2. Corte o coelho em pedaços, coloque num tacho, junte a folha de louro, um ramo de hortelã, água e sal, leve ao lume e deixe cozer. Retire o coelho do tacho, deixe amornar, rejeite os ossos e desfie.
  3. Descasque as cenouras, rale-as, junte ao tacho, acrescente o arroz e o coelho e, se necessário, regue com mais água. Deixe cozer.
  4. No final, rectifique os temperos, retire a canja do lume, adicione algumas gotas de sumo de limão, o azeite e um ramo de hortelã e sirva com os ovos cortados ao meio.
Notas da receita

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