Saiba como fazer uma canja de galinha deliciosa!
Uma sopa mega deliciosa para um almoço ou jantar rápido. Quem é que adora canja de galinha? É tão boa! E com os ovos… Ainda melhor 😉 Sugestão: Ao mesmo tempo que a cenoura, junte também 1/2 nabo descascado e ralado. Dá um sabor muito especial a esta canja.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Canja de galinha
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje a galinha, deite-a para um tacho com os miúdos, cubra com água e leve ao lume. Descasque a cebola, corte-a ao meio, junte ao tacho e deixe cozinhar até a galinha ficar macia. Desligue o lume e deixe a galinha arrefecer dentro da água.
- Depois, escorra e passe a água pelo passador de rede fina até obter cerca de 1,5 l de caldo. Deite-o para uma panela, leve ao lume, tempere com sal e deixe ferver.
- Limpe a galinha de pele e ossos, desfie-a e corte os miúdos em pedacinhos. Descasque a cenoura e rale-a.
- Adicione as massinhas à panela, mexa e deixe ferver. Junte a cenoura ralada e a galinha desfiada, retifique o sal, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Sirva quente com um raminho de hortelã.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!