Canja de galinha com massa estrelinhas

10185
canja
canja

Saiba como fazer uma canja de galinha deliciosa!

Uma sopa mega deliciosa para um almoço ou jantar rápido. Quem é que adora canja de galinha? É tão boa! E com os ovos… Ainda melhor 😉 Sugestão: Ao mesmo tempo que a cenoura, junte também 1/2 nabo descascado e ralado. Dá um sabor muito especial a esta canja. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Canja de galinha
canja
Votos: 23
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword sopa
Tempo Preparação 105 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword sopa
Tempo Preparação 105 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
Doses
pessoas
canja
Votos: 23
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje a galinha, deite-a para um tacho com os miúdos, cubra com água e leve ao lume. Descasque a cebola, corte-a ao meio, junte ao tacho e deixe cozinhar até a galinha ficar macia. Desligue o lume e deixe a galinha arrefecer dentro da água.
  2. Depois, escorra e passe a água pelo passador de rede fina até obter cerca de 1,5 l de caldo. Deite-o para uma panela, leve ao lume, tempere com sal e deixe ferver.
  3. Limpe a galinha de pele e ossos, desfie-a e corte os miúdos em pedacinhos. Descasque a cenoura e rale-a.
  4. Adicione as massinhas à panela, mexa e deixe ferver. Junte a cenoura ralada e a galinha desfiada, retifique o sal, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Sirva quente com um raminho de hortelã.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Experimente também a receita de Chacuti de GalinhaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Para mais receitas clique aqui.

Siga-nos no facebook.

Comentários