Canja de galinha com massa estrelinhas

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Canja de galinha @Teleculinária
Canja de galinha @Teleculinária

Saiba como fazer uma canja de galinha deliciosa!

Uma sopa mega deliciosa para um almoço ou jantar rápido. Quem é que adora canja de galinha? É tão boa! E com os ovos… Ainda melhor 😉 Sugestão: Ao mesmo tempo que a cenoura, junte também 1/2 nabo descascado e ralado. Dá um sabor muito especial a esta canja.

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Canja de galinha @Teleculinária

Canja de galinha

4.25 de 82 votos
Tempo Preparação 1 hour 45 minutos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 46 minutos
Refeição Sopas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje a galinha, deite-a para um tacho com os miúdos, cubra com água e leve ao lume. Descasque a cebola, corte-a ao meio, junte ao tacho e deixe cozinhar até a galinha ficar macia. Desligue o lume e deixe a galinha arrefecer dentro da água.
  • Depois, escorra e passe a água pelo passador de rede fina até obter cerca de 1,5 l de caldo. Deite-o para uma panela, leve ao lume, tempere com sal e deixe ferver.
  • Limpe a galinha de pele e ossos, desfie-a e corte os miúdos em pedacinhos. Descasque a cenoura e rale-a.
  • Adicione as massinhas à panela, mexa e deixe ferver. Junte a cenoura ralada e a galinha desfiada, retifique o sal, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Sirva quente com um raminho de hortelã.
Keyword canja, sopa
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