Canja de galinha com ovos de codorniz

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Canja de galinha com massa pevide CHPS 00001
Canja de galinha com massa pevide CHPS 00001

Uma receita de canja de galinha é sempre uma delícia. Vamos preparar esta receita?

Conhece alguém que não fique de água na boca quando vê uma canja de galinha na mesa? É tão saborosa e boa. A receita de canja de galinha é uma tentação e muito fácil de preparar. Em apenas 45 minutos tem esta receita de canja de galinha pronta a servir.

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Canja de galinha
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword sopa
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
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Canja de galinha com massa pevide CHPS 00001
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Instruções de preparação
  1. Corte a galinha em pedaços grandes e deite-os numa panela com a água. Junte as cebolas e a cenoura, descascadas e grosseiramente cortadas, e o aipo. Leve ao lume, tempere com sal e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos.
  2. Retire a galinha do caldo e deixe arrefecer. Coe o caldo e reserve. Depois desfie a galinha e limpe-a de pele e ossos.
  3. Deite o caldo num tacho, leve ao lume, junte a galinha, as massinhas e a hortelã e deixe ferver. Junte os ovos de codorniz, uma um, e deixe escalfar. Retifique o sal e sirva de imediato.
Recipe Notes

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