Canja de galinha

    39
    Canja-de-galinha-com-massa-pevide

    Uma receita de canja de galinha é sempre uma delícia. Vamos preparar esta receita?

    Conhece alguém que não fique de água na boca quando vê uma canja de galinha na mesa? É tão saborosa e boa. A receita de canja de galinha é uma tentação e muito fácil de preparar. Em apenas 45 minutos tem esta receita de canja de galinha pronta a servir.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Canja de galinha
    Canja-de-galinha-com-massa-pevide
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword sopa
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword sopa
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Canja-de-galinha-com-massa-pevide
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a galinha em pedaços grandes e deite-os numa panela com a água. Junte as cebolas e a cenoura, descascadas e grosseiramente cortadas, e o aipo. Leve ao lume, tempere com sal e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos.
    2. Retire a galinha do caldo e deixe arrefecer. Coe o caldo e reserve. Depois desfie a galinha e limpe-a de pele e ossos.
    3. Deite o caldo num tacho, leve ao lume, junte a galinha, as massinhas e a hortelã e deixe ferver. Junte os ovos de codorniz, uma um, e deixe escalfar. Retifique o sal e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Galinha cortada à moda da Bairrada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

     

     

     

    Comentários