Canja de galinha com couve-flor

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Canja de galinha com couve flor 3 Detalhe
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Canja de galinha com couve-flor
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Deite a galinha para um tacho, cubra com água, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Deixe arrefecer a galinha dentro da água, depois limpe-a de peles e ossos e desfie-a. Passe a água pelo coador.
  2. Descasque e pique a cebola, deite-a para uma panela, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar transparente. Adicione os tomates pelados picados, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Junte 1,5 L da água de cozer a galinha, deixe ferver, adicione o caldo de galinha e o arroz, mexa e deixe ferver durante 5 minutos.
  3. Arranje a couve-flor, corte-a em raminhos, lave-os, deixe-os escorrer, junte-os à panela e deixe ferver. Rectifique o sal, adicione a galinha desfiada e deixe cozinhar mais 10 minutos. Retire do lume e sirva polvilhado com o cebolinho picado.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Também pode preparar esta receita com frango.

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