Canja de galinha com hortelã

5508
CanjaGalinhaDiferente DETALHE
CanjaGalinhaDiferente DETALHE
CanjaGalinhaDiferente DETALHE

Canja de galinha com hortelã

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Sopas
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque os miúdos de galinha em água fria. Leve ao lume uma panela com 2 L de água e deixe ferver.
  • Descasque a cebola e a cenoura, pique a cebola muito finamente e rale a cenoura. Escorra os miúdos, junte-os à panela, adicione também a cebola e a cenoura e deixe cozinhar até os miúdos ficarem macios.
  • Junte então a massa estrelinha, mexa, tempere com sal e deixe cozer mais 10 minutos. Retire do lume e sirva quente com as folhas de hortelã.
Keyword canja, hortelã
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!