Canja de galinha com hortelã

3104
CanjaGalinhaDiferente DETALHE
CanjaGalinhaDiferente DETALHE
Imprimir Receita
Canja de galinha com hortelã
CanjaGalinhaDiferente DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
CanjaGalinhaDiferente DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque os miúdos de galinha em água fria. Leve ao lume uma panela com 2 L de água e deixe ferver.
  2. Descasque a cebola e a cenoura, pique a cebola muito finamente e rale a cenoura. Escorra os miúdos, junte-os à panela, adicione também a cebola e a cenoura e deixe cozinhar até os miúdos ficarem macios.
  3. Junte então a massa estrelinha, mexa, tempere com sal e deixe cozer mais 10 minutos. Retire do lume e sirva quente com as folhas de hortelã.

Comentários