Canja de galinha com arroz

15595
CanjaGalinha03 DETALHE
CanjaGalinha03 DETALHE

Canja de galinha com arroz, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta sopa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Hoje recomendamos a nossa canja de galinha, uma sopa super deliciosa!

Para ajudar a curar as constipações ou para reconfortar nos dias mais frios, esta receita de canja de galinha, simples e fácil de confeccionar, é um clássico da cozinha portuguesa e uma sopa obrigatória na mesa lá de casa. É caso para dizer que preparar esta receita é canja! Simplesmente uma sopa fantástica.

Experimente.

Imprimir Receita
Canja de galinha
CanjaGalinha03 DETALHE
Votos: 3
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
CanjaGalinha03 DETALHE
Votos: 3
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Para preparar esta sopa, arranje uma galinha, coloque-a numa panela, junte a cebola inteira e descascada, cubra com água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer aproximadamente 45 minutos.
  2. À parte, coza os ovos em água, depois descasque-os e pique-os.
  3. Retire a galinha da panela e desfie-a, rejeitando pele e ossos. Passe o caldo pelo passador, leve novamente ao lume, junte o arroz e deixe cozer. Quando o arroz estiver quase cozido, junte a galinha desfiada e os ovos picados, rectifique os temperos e deixe ferver.
  4. Sirva a canja de galinha de imediato.
Recipe Notes

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Comentários