Canja de miúdos

9376
Canja de miúdos
Canja de miúdos

Uma Canja de miúdos para a sua mesa!

Que tal uma Canja de miúdos para saborear com a sua família? É saborosa e cheia de cor e sabor! Para além disso ainda é uma receita económica e fácil de cozinhar, existirá algo melhor? Experimente!

Gostou da sugestão de receita para uma sopa? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Canja de miúdos

Canja de miúdos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Sopas
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com a água, junte a cebola picada e deixe ferver. Lave bem os miúdos, deixe-os escorrer, junte-os ao tacho, adicione também o caldo de galinha e deixe cozinhar até os miúdos ficarem cozidos.
  • Retire os miúdos do tacho, junte a cenoura descascada e ralada, deixe ferver novamente, adicione a aletria partida grosseiramente, mexa, deixe ferver mais uma vez, rectifique o sal e deixe cozer durante 7 minutos.
  • Junte novamente os miúdos cortados em pedacinhos e sirva a canja com o ovo cozido picado grosseiramente e polvilhada com a salsa picada.
Keyword canja
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube