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Ingredientes
- 2 L de água
- 1 cebola
- 500 g de miúdos de frango
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 cenoura
- 100 g de aletria
- Sal q.b.
- 1 ovo cozido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Leve ao lume um tacho com a água, junte a cebola picada e deixe ferver. Lave bem os miúdos, deixe-os escorrer, junte-os ao tacho, adicione também o caldo de galinha e deixe cozinhar até os miúdos ficarem cozidos.
- Retire os miúdos do tacho, junte a cenoura descascada e ralada, deixe ferver novamente, adicione a aletria partida grosseiramente, mexa, deixe ferver mais uma vez, rectifique o sal e deixe cozer durante 7 minutos.
- Junte novamente os miúdos cortados em pedacinhos e sirva a canja com o ovo cozido picado grosseiramente e polvilhada com a salsa picada.