Canja de miúdos

    3087
    Canja de miúdos
    Imprimir Receita
    Canja de miúdos
    Canja de miúdos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Canja de miúdos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com a água, junte a cebola picada e deixe ferver. Lave bem os miúdos, deixe-os escorrer, junte-os ao tacho, adicione também o caldo de galinha e deixe cozinhar até os miúdos ficarem cozidos.
    2. Retire os miúdos do tacho, junte a cenoura descascada e ralada, deixe ferver novamente, adicione a aletria partida grosseiramente, mexa, deixe ferver mais uma vez, rectifique o sal e deixe cozer durante 7 minutos.
    3. Junte novamente os miúdos cortados em pedacinhos e sirva a canja com o ovo cozido picado grosseiramente e polvilhada com a salsa picada.

    Comentários