Canja de natal

    917
    Canja de natal

    Adora canja? Experimente esta canja de Natal.

    Em 50 minutos saboreie esta canja de Natal, uma sopa deliciosa para aproveitar o peito de frango 🙂 Com um sabor inesquecível, todos vão querer provar esta maravilha. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Canja de natal
    Canja de natal
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword frango, natal, sopa
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword frango, natal, sopa
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Canja de natal
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque o frango num tacho com o dente de alho e a folha de louro. Cubra com água, leve ao lume e deixe cozer.
    2. Descasque a cenoura e corte-a em estrelinhas, utilizando um cortador pequeno para o efeito. Descasque, pique finamente a cebola e corte o aipo em cubinhos.
    3. Retire o frango do caldo, deixe-o arrefecer um pouco e depois desfie-o. Passe o caldo por um passador de rede e reserve. Leve ao lume outro tacho com o azeite e a cebola e deixe refogar ligeiramente. Adicione o caldo do frango, o cubo de caldo de galinha desfeito e um raminho de salsa e mexa.
    4. Quando levantar fervura, junte as estrelinhas de cenoura e o aipo. Assim que a cenoura estiver quase cozida, acrescente a massa e o frango desfiado. Mexa, retifique os temperos de sal e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a canja bem quente, com o raminho de hortelã.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de sopas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários