Canja de vegetais com cuscuz

1621
CanjaVegetaisCuscuzSM
CanjaVegetaisCuscuzSM
Imprimir Receita
Canja de vegetais com cuscuz
CanjaVegetaisCuscuzSM
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
CanjaVegetaisCuscuzSM
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve o caldo de legumes ao lume e, quando levantar fervura, junte-lhe a cebola, o cerefólio e os carvinhos. Deixe cozer e coe o caldo.
  2. Corte o alho-francês em rodelas finas e pique miudamente os restantes vegetais. Junte os vegetais ao caldo e leve novamente a cozer.
  3. Numa taça em separado, coloque o cuscuz e regue-o com um pouco do caldo. Abafe por uns minutos e junte-o ao caldo da canja. Sirva quente com folhinhas de hortelã a decorar.

Comentários