Canja de vegetais com cuscuz

1868
CanjaVegetaisCuscuzSM
CanjaVegetaisCuscuzSM
CanjaVegetaisCuscuzSM

Canja de vegetais com cuscuz

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Sopas
Cozinha Portuguesa
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Leve o caldo de legumes ao lume e, quando levantar fervura, junte-lhe a cebola, o cerefólio e os carvinhos. Deixe cozer e coe o caldo.
  • Corte o alho-francês em rodelas finas e pique miudamente os restantes vegetais. Junte os vegetais ao caldo e leve novamente a cozer.
  • Numa taça em separado, coloque o cuscuz e regue-o com um pouco do caldo. Abafe por uns minutos e junte-o ao caldo da canja. Sirva quente com folhinhas de hortelã a decorar.
Keyword canja, cuscuz, vegetais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!