Canja de peru com ovos picados

2340
canja de peru com ovos picados e1515414184500
canja de peru com ovos picados e1515414184500

Junte os ovos picados a esta canja de peru e bom apetite!

A sentirmos este frio, já só queremos uma canja de peru com ovos picados para o final do dia 🙂 O que acha? Parece que já a conseguimos saborear. Delicie-se com esta receita de canja de peru e tenha um dia fantástico na nossa companhia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui receitas de Natal!

canja de peru com ovos picados e1515414184500

Canja de peru com ovos picados

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Sopas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em quartos. Leve a cozer o peru numa panela com água temperada com sal e pimenta, a cebola, os alhos e o azeite. À parte, coza os ovos, deixe ferver durante 12 minutos e depois coloque-os em água fria para arrefecerem.
  • Retire o peru, deixe-o amornar, rejeite-lhe as peles e os ossos e desfie-o finamente. Passe o caldo da cozedura por um passador de rede, deite novamente na panela, acrescente mais água se necessário até perfazer 1,2 l, leve ao lume e deixe ferver.
  • Junte o peru, a massa e um pouco de hortelã, retifique os temperos e deixe cozer até a massa ficar macia. Retire do lume, adicione os ovos cozidos picados e sirva quente.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Se gostar regue a canja com um pouco de sumo de limão ao servir.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword ovos, peru
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!