Junte os ovos picados a esta canja de peru e bom apetite!
A sentirmos este frio, já só queremos uma canja de peru com ovos picados para o final do dia 🙂 O que acha? Parece que já a conseguimos saborear. Delicie-se com esta receita de canja de peru e tenha um dia fantástico na nossa companhia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Canja de peru com ovos picados
Ingredientes
- 500 g de peru
- 80 g de massa de pevide
- 3 Ovos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- Hortelã q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em quartos. Leve a cozer o peru numa panela com água temperada com sal e pimenta, a cebola, os alhos e o azeite. À parte, coza os ovos, deixe ferver durante 12 minutos e depois coloque-os em água fria para arrefecerem.
- Retire o peru, deixe-o amornar, rejeite-lhe as peles e os ossos e desfie-o finamente. Passe o caldo da cozedura por um passador de rede, deite novamente na panela, acrescente mais água se necessário até perfazer 1,2 l, leve ao lume e deixe ferver.
- Junte o peru, a massa e um pouco de hortelã, retifique os temperos e deixe cozer até a massa ficar macia. Retire do lume, adicione os ovos cozidos picados e sirva quente.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Se gostar regue a canja com um pouco de sumo de limão ao servir.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!