Canja rica

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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Parta a galinha em pedaços grandes e coloque-os numa panela. Adicione a água, uma cebola sem casca e metade da rama de aipo e da cenoura grosseiramente cortada. Leve ao lume e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos.
  2. Escorra os pedaços de galinha e deixe arrefecer. Coe o caldo da sopa e reserve noutra panela. Limpe depois a carne de pele e ossos e desfie.
  3. Descasque e pique a restante cebola e corte os restantes cenoura e aipo em cubinhos.
  4. Leve ao lume a panela com o caldo da sopa, adicione os legumes anteriores e deixe cozer. Junte o frango e a hortelã e deixe ferver por cerca de 3 minutos. Por fim, abra os ovos de codorniz sobre a sopa, um a um, e deixe escalfar. Sirva de seguida.
Recipe Notes

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