Canja rica

2657
canja rica
canja rica
canja rica

Canja rica

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Parta a galinha em pedaços grandes e coloque-os numa panela. Adicione a água, uma cebola sem casca e metade da rama de aipo e da cenoura grosseiramente cortada. Leve ao lume e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos.
  • Escorra os pedaços de galinha e deixe arrefecer. Coe o caldo da sopa e reserve noutra panela. Limpe depois a carne de pele e ossos e desfie.
  • Descasque e pique a restante cebola e corte os restantes cenoura e aipo em cubinhos.
  • Leve ao lume a panela com o caldo da sopa, adicione os legumes anteriores e deixe cozer. Junte o frango e a hortelã e deixe ferver por cerca de 3 minutos. Por fim, abra os ovos de codorniz sobre a sopa, um a um, e deixe escalfar. Sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword entradas, petiscos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!