
Canja
Ingredientes
- 1/2 frango em pedaços
- 100 g de arroz carolino ou agulha
- 1/2 cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 raminho de hortelã
- 1 raminho de salsa
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os alhos e corte a cebola em pedaços. Coloque o frango num tacho, junte a cebola, o alho e a folha de louro, cubra com água, tempere com sal e leve ao lume.
- Entretanto, descasque a cenoura e rale-a. Retire o louro e o frango cozido do tacho, deixe arrefecer um pouco e desfie.
- Triture o caldo que ficou no tacho e leve novamente ao lume. Adicione o cubo de galinha, a cenoura, o arroz, o frango desfiado, a salsa e a hortelã, mexa e deixe cozer. Retifique os temperos, regue com o azeite, retire do lume e sirva.
Notas da receita
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