Canja de galinha com hortelã

2534
Canja CHFB 5
Canja CHFB 5
Canja CHFB 5

Canja

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Sopas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os alhos e corte a cebola em pedaços. Coloque o frango num tacho, junte a cebola, o alho e a folha de louro, cubra com água, tempere com sal e leve ao lume.
  • Entretanto, descasque a cenoura e rale-a. Retire o louro e o frango cozido do tacho, deixe arrefecer um pouco e desfie.
  • Triture o caldo que ficou no tacho e leve novamente ao lume. Adicione o cubo de galinha, a cenoura, o arroz, o frango desfiado, a salsa e a hortelã, mexa e deixe cozer. Retifique os temperos, regue com o azeite, retire do lume e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de perna de peru assada no forno com batatas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword canja
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!