Canja

    89
    Canja
    Imprimir Receita
    Canja
    Canja
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Canja
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os alhos e corte a cebola em pedaços. Coloque o frango num tacho, junte a cebola, o alho e a folha de louro, cubra com água, tempere com sal e leve ao lume.
    2. Entretanto, descasque a cenoura e rale-a. Retire o louro e o frango cozido do tacho, deixe arrefecer um pouco e desfie.
    3. Triture o caldo que ficou no tacho e leve novamente ao lume. Adicione o cubo de galinha, a cenoura, o arroz, o frango desfiado, a salsa e a hortelã, mexa e deixe cozer. Retifique os temperos, regue com o azeite, retire do lume e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de perna de peru assada no forno com batatas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários