Creme de abóbora assada

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Creme de abóbora assada -@Teleculinária
Creme de abóbora assada -@Teleculinária

Creme de abóbora assada, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Creme de abóbora assada fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

 

Creme de abóbora assada -@Teleculinária

Creme de abóbora assada

Creme de abóbora assada
5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Entradas e Petiscos, Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte todos os legumes em pedaços grosseiros. Coloque os pedaços de abóbora num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até assar (cerca de 30 minutos).
  • Transfira a abóbora assada para um tacho, junte os restantes legumes, cubra com água e tempere com sal.
  • Leve o tacho ao lume e deixe cozer até os legumes se desfazerem (cerca de 15 a 20 minutos). Triture com a varinha mágica, envolva a manteiga, decore com sementes de abóbora e sirva.

Notas da receita

 

Dê mais sabor à sua Sopa de abóbora!

Com uma grande combinação de legumes e muito sabor, esta receita é a entrada perfeita para aquecer o estômago e satisfazer o paladar! Experimente este Creme de abóbora assada, é tão fácil e delicioso.
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Keyword abóbora, alho-francês, batata, cebola, cenoura, curgete, entradas, sopa
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