Creme de abóbora assada, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores deste Creme de abóbora assada fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Creme de abóbora assada
Creme de abóbora assada
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e corte todos os legumes em pedaços grosseiros. Coloque os pedaços de abóbora num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até assar (cerca de 30 minutos).
- Transfira a abóbora assada para um tacho, junte os restantes legumes, cubra com água e tempere com sal.
- Leve o tacho ao lume e deixe cozer até os legumes se desfazerem (cerca de 15 a 20 minutos). Triture com a varinha mágica, envolva a manteiga, decore com sementes de abóbora e sirva.
Notas da receita
Dê mais sabor à sua Sopa de abóbora!
Com uma grande combinação de legumes e muito sabor, esta receita é a entrada perfeita para aquecer o estômago e satisfazer o paladar! Experimente este Creme de abóbora assada, é tão fácil e delicioso. > Gostou desta receita? Veja também mais Sopa de espinafres com grão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook. Subscreva o nosso canal de Youtube. Gostou da receita?Visite a nossa loja online!