
Creme de abóbora com ervilhas
Ingredientes
- 2 batatas
- 1 cebola
- 1 kg de abóbora limpa
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de ervilhas
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma panela com 1,5 L de água e deixe ferver. Descasque as batatas e a cebola e corte tudo em pedaços. Corte também a abóbora em pedaços e lave tudo.
- Junte os legumes ao tacho, adicione também o azeite e deixe cozinhar durante 15 minutos. Depois retire do lume, reduza a puré, leve de novo ao lume e deixe ferver.
- Junte então as ervilhas, tempere com sal e deixe cozinhar mais 10 minutos. Retire do lume e sirva quente.
Notas da receita
Nota do Chefe - Pode juntar 1 cenoura descascada e cortada em pedaços ao mesmo tempo que os restantes legumes.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!