Creme de abóbora com massa pevide

3125
creme de abobora com massa pevide2
creme de abobora com massa pevide2

Há clássicos que ficam sempre bem!

Deixe-se levar pelo sabor clássico de uma quentinha sopa de abóbora com massinha pevide. É uma sopa fácil e rápida de preparar, que todos vão gostar aí em casa.

Imprimir Receita
Creme de abóbora com massa pevide
Creme de abóbora com massa pevide
creme de abobora com massa pevide2
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
creme de abobora com massa pevide2
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave e descasque a abóbora, corte-a em pedaços e deite-os para uma panela. Descasque e lave as batatas, a cebola e os dentes de alho, corte-os também em pedaços e junte-os à panela.
  2. Adicione depois o caldo de carne, tempere com sal, acrescente água até cobrir e leve ao lume durante aproximadamente 35 minutos ou até que tudo fique bem cozido. Retire do lume, reduza a puré, rectifique os temperos, adicione mais água se necessário e leve novamente ao lume.
  3. Junte a massa pevide e o azeite e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 10 minutos. Retire do lume e sirva quente.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe: - Pode usar outro tipo de massa pequena, por exemplo letrinhas.

Comentários