Creme de abóbora com massa pevide

4546
creme de abobora com massa pevide2
creme de abobora com massa pevide2

Há clássicos que ficam sempre bem!

Deixe-se levar pelo sabor clássico de uma quentinha sopa de abóbora com massinha pevide. É uma sopa fácil e rápida de preparar, que todos vão gostar aí em casa.

creme de abobora com massa pevide2

Creme de abóbora com massa pevide

Creme de abóbora com massa pevide
5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e descasque a abóbora, corte-a em pedaços e deite-os para uma panela. Descasque e lave as batatas, a cebola e os dentes de alho, corte-os também em pedaços e junte-os à panela.
  • Adicione depois o caldo de carne, tempere com sal, acrescente água até cobrir e leve ao lume durante aproximadamente 35 minutos ou até que tudo fique bem cozido. Retire do lume, reduza a puré, rectifique os temperos, adicione mais água se necessário e leve novamente ao lume.
  • Junte a massa pevide e o azeite e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 10 minutos. Retire do lume e sirva quente.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: - Pode usar outro tipo de massa pequena, por exemplo letrinhas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!